приготовление маринованной свеклы,свекла маринованная рецепт,маринованная свекла фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Сегодня готовим Маринованную свеклу

 
Свекла Родина свеклы - Средиземноморье. Современный корнеплод произошел от дикой листовой свеклы, которую до сих пор можно увидеть на побережье. Ее употребляли в Древнем Риме, а в Персии она считалась символом ссор и сплетен. Тем не менее именно персы начали культивировать свеклу. По форме она бывает круглой, цилиндрической и плоской. Плоская особенно хороша в запеченном виде, а цилиндрическая вкусна даже в сыром. Круглая достигает довольно больших размеров и самой первой появляется на наших прилавках. Лучше всего ее использовать для супов, гарниров или мариновать. Несколько лет назад в мировой кулинарии начался «свекольный бум» - блюда из свеклы появились в меню лучших ресторанов, шефы начали готовьте из нее диковинные блюда, а диетологи рекомендовать как отличное средство для повышения гемоглобина и очищения крови. Оказалось, что кроме привычных для нас свекольника, борща, винегрета и селедки под шубой из свеклы можно приготовить много вкусных и оригинальных блюд. Она хороша в салатах с козьим сыром и брынзой, отлично сочетается с орехами и бальзамическим уксусом. Из нее готовят супы-пюре, гарниры, котлеты, запеканки и даже пекут торт «Красный бархат».
приготовление маринованной свеклы,

приготовление маринованной свеклы
Вам понадобится : 500 гр. молодой свеклы, 1 средняя луковица
Для маринада : 150 мл уксуса 9%, 75 мл меда, 1 ч. ложка соли без верха, лавровый лист, горошины душистого перца, 5 горошин черного перца
Приготовление :

свекла маринованная рецепт,маринованная свекла фото   1 . Отварите или запеките свеклу до готовности. Обдайте холодной водой и очистите. Нарежьте свеклу соломкой, лук -полукольцами. Положите овощи в банку.
свекла вареная маринованная,сырая маринованная свекла рецепт   2 . Поместите все ингредиенты маринада в сотейник, добавьте 350 мл. воды, доведите до кипения. Остудите и залейте свеклу. Поставьте банку в холодильник минимум на 24 часа.
  Совет повара : Если вам попадется особый сорт свеклы желтого цвета, обязательно купите и замаринуйте - она очень красиво смотрится на столе.
Свекольная ботва маринованая приготовления быстрых малосольных огурцов с фото Салат из сыра и помидоров с соусом Песто


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.